您的当前位置:首页 > 帮助中心 > 帮助详情

知识分类

博云网的需求问诊是什么?

需求问诊频道是博云网为广大软件消费者提供“问软件”服务的专业化咨询平台。软件用户往往在选购软件的过程中普遍存在自身对实际需求把握度不高、专业水平较弱、软件选型难度大、定制化要求多等实际问题。该平台引入国内外众多软件服务厂商资源,凭借需求直播墙、智能化分析引擎、自动服务匹配系统等创新技术手段搭建。现在用户只需要把自己的个性需求简单快捷地发布到平台,博云网将为您提供全方位的一体化解决方案。

博云网的企业管理软件有哪些?有什么特点吗?

博云网的企业管理软件特点OA无纸化智能办公系统(又叫OA协同办公系统、远程网络办公系统)、视频会议系统、电子衡器称重无人值守管理系统、房地产全面预算管理系统、批发零售管理系统、项目管理系统、物业管理系统、金融担保管理系统、汽车销售、维修管理软件、数据恢复、网络工程、软件定制开发等信息化产品和服务。

博云网是中国新型的SAAS平台?

博云网专注于软件服务领域,旨在打造中国领先的软件资源服务平台,通过在线电商服务平台——“byzone.cn”向客户提供各类软件产品与服务交易的一站式解决方案。

需求问诊的优势是什么?

当前最新全面改版上线的博云网,为用户推出了满足其涵盖“找软件”、“问软件”和“买软件”这三大个性服务需求的全方位解决方案,并将 “软件需求问诊”这项革新性的服务模式首次纳入到国内软件类电子商务服务平台之中。该项服务是在充分剖析我国软件行业产品服务的现有市场交易特点的基础上量身打造,能够极大的促进软件消费者与服务厂商之间的在线需求匹配和交易撮合。

需求问诊的服务是什么?

博云网通过提供高效、便捷、精准的专业化软件需求问诊服务,将行之有效的帮助平台客户解决其软件选购难、软件销售难的实际问题,为供求双方搭建起自由互利的市场交易桥梁。  

需求问诊是为哪些人服务的?

需求问诊频道是博云网为广大软件消费者提供“问软件”服务的专业化咨询平台。软件用户往往在选购软件的过程中普遍存在自身对实际需求把握度不高、专业水平较弱、软件选型难度大、定制化要求多等实际问题。

需求问诊频道以哪些为资源?

该平台引入国内外众多软件服务厂商资源,凭借需求直播墙、智能化分析引擎、自动服务匹配系统等创新技术手段搭建。现在用户只需要把自己的个性需求简单快捷地发布到平台,博云网将为您提供全方位的一体化解决方案。



客户服务

周一至周五:[9:00-18:00]

客服热线:010-52835672-813

投诉电话:010-52835672-812

建议邮箱:advise@byzone.cn

| 关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

Copyright @ 2011-2015 博云网版权所有 未经许可 请勿转载

京ICP证:120101号