您的当前位置:首页 > 帮助中心 > 帮助详情

知识分类

信用管理内容

应用对象和范围:

本平台是一个电子商务平台,信用体系是本平台的商务交易活动中的一个基石。一方面合理、公正的信用产生机制能促使会员信任本平台,推动交易的产生。另一方面,先行进入的会员对平台的认可,能带动其他用户进入这个平台。为平台带来可持续发展的动力。

因此,信用机制应该尽可能覆盖平台的所有会员(企业会员、个人会员),贯穿整个平台的业务环节。

根据交易性质的不同,信用产生分为单向和双向。

单向指在软件超市的交易过程中,信用是有买方流向卖方。

双向指在项目交易中,信用是买卖双方相互流动

 

原则:

在网上交易过程中,买卖双方是不见面的。为了对所有服务提供方有一个公平的竞争环境,我们提供不同层次的信用信息,以便用户能更客观的、多角度的来审视对方。

也就是说,对平台、会员来讲,信用并不是一个单纯的数字或等级评选,而是贯穿在展示、交易、售后等一系列过程中。使得买方能在各个角度看到合理、公正的企业内在、产品内在、服务内在等本质的表现



客户服务

周一至周五:[9:00-18:00]

客服热线:010-52835672-813

投诉电话:010-52835672-812

建议邮箱:advise@byzone.cn

| 关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

Copyright @ 2011-2015 博云网版权所有 未经许可 请勿转载

京ICP证:120101号