您当前的位置:资讯中心 > saas >


大数据开启全民“秒赚”时代
资讯来源: 赛迪网 时间:2015-03-30

移动互联网时代,手机用户是一个个挑剔的个体,更是一串串精准的数据,这为广告精准推送带来了巨大的空间。

 
   2014年,大数据应用推动了广告、金融、服务业等各行业的发展,此时,全球第一个移动互联精 准广告分配平台“秒赚”在中国出现,它利用大数据实现广告精准推送,并且按照广告的实际效果收取广告费,把用户的注意力成功变成了可以计价的产品。记者了解到,“秒赚”利用移动互联技术采集数据并搭建大数据库,通过对用户数据的管理、挖掘和细化分析,将广告主和消费者的需求进行精确配对。
 
   据重庆秒银科技首席执行官马昭德介绍,“秒赚”可以为商家精选目标人群,根据性别、年龄、收入、职业、喜好,以及利用手机的定位功能进行精准投放区域的设定;并通过限定单个手机用户收看总次数,每天收看次数等,排除非目标客户,从而圈定目标人群,减少广告浪费。“在信息泛滥的今天,广告的精准投放对于用户的意义已经远超想象。
 
   站在用户的角度考虑,我们深知一条与其生活毫不相关的广告内容只会令其反感厌恶,而在他们兴趣之内的产品他们才有兴趣阅读关注并引发购买冲动。”马昭德告诉记者,他们充分利用大数据的平台对商家的广告进行定向定量的传播。保证每一个广告通过性别、年龄、收入、职业、喜好、观看广告时间段、次数、所在地位置等进行选择性的定向投放,利用手机的定位功能进行精准投放区域的设定,同时对用户收看广告次数做到限制性投放,确保商家的每一分广告费用都用在刀刃上,绝不浪费。商家可以自行设定广告投放的条件,掌握广告投放数据,为高效,直接的大数据营销奠定良好的基础。“我们打破传统的广告赢利模式,将广告费用的70%直接分配给用户,用户在看广告的同时有钱赚,极大的提升了用户收看广告的积极主动性,让广告成为生活的一部分,让手机成为传递广告价值的终端”,马昭德说。
 
   据悉,“秒赚”以这种经营模式,上线不到一年时间,即创下20亿元广告交易额,吸引了30万商家入驻,占领了近1000万移动客户端。最近又吸引西北最大玫瑰生物科技生产企业甘肃三和1亿元商品广告投放。
 
   对此,移动营销专家张福连在接受记者采访时称,未来商家和用户的交互一定是点对点的主流模式,可以直接获取信息,完成交易。未来,像秒赚平台这样一站式的整合通道,因其永久链接、便捷交互或深度体验的特征,使用户和商家获得最大利益,而去除了中间化环节,这种以服务性为终极追求的移动平台,或能快速布局移动营销市场,为治理电商平台假货问题,从商品模式上探出一条新路。


客户服务

周一至周五:[9:00-18:00]

客服热线:010-52835672-813

投诉电话:010-52835672-812

建议邮箱:advise@byzone.cn

| 关于我们 | 诚聘英才 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图

Copyright @ 2011-2015 博云网版权所有 未经许可 请勿转载

京ICP证:120101号